Opiniones de Abogados Laboralistas


“Me despidieron en Agosto que es un mes complicado para encontrar a un abogado en Madrid. Buscando en Internet di con el despacho de García la Santa. Me quedé impactada por las valoraciones y decidí llamarles. A pesar de estar de vacaciones me ayudaron vía telefónica y sin compromiso ninguno. Cuando en Septiembre pude por fin conocerles comprobé que todas y cada una de los comentarios eran ciertos. Son buenísimos profesionales, me explicaron todo perfectamente y estuvieron pendientes de notificarme todo muy rápido y con un trato muy cercano. Quedé realmente encantada con ellos y no lo suficientemente agradecida. Contaré con ellos para futuras cuestiones. Millones de gracias!”

Noemi Calabor
04/10/2017


“Me ayudaron con un problema laboral y consiguieron resolverlo satisfactoriamente. Lo recomiendo al 100% no sólo porque son buenos profesionales sino que el trato ha sido excelente; además han estado todo el tiempo en contacto conmigo para contarme todo lo referido a mi caso y para resolverme las dudas.”

Beatriz Martínez
04/08/2017


“Todo perfecto, se preocuparon por mí de verdad, siempre pendientes y peleando todo lo que se ha podido, estoy muy agradecida.”

Pilar Martinez de Tejada
18/07/2017


“Estoy más que agradecida al grado de implicación, al trato y asesoramiento recibido por García de la Santa Abogados. Han estado disponibles en todo momento para resolver mis dudas, me han asesorado con total sinceridad, y han luchado por conseguir mi máximo beneficio ante una empresa que no entendía que los trabajadores tenemos unas serie de derechos que estaban incumpliendo. Hasta ahora no tenía un bufete de abogados de confianza, pero desde este momento contaré siempre con los servicios de García De La Santa Abogados y lo recomendaré a amigos y a todo el que lea esta reseña. Mil gracias por todo.”

Mercedes Martín Espinosa
22/05/2017


“Es un despacho con una gran profesionalidad, seriedad y al mismo tiempo cercanía, factores muy importantes, cuando estas pasando por un proceso laboral tan desagradable como puede ser acoso laboral. Si alguien esta pasando por este problema que no dude en ponerse en contacto con este despacho. La rapidez y la implicación al cien por cien desde el primer día ha sido para mi fundamental. Yo he quedado muy contenta y muy satisfecha. Gracias por todo. Sois todo un equipo. Mar.”

Mar Teso Hidalgo
29/04/2017


“Me han apoyado mucho , me sentía perdida y han resuelto mi problema laboral. Recomiendo este despacho porque son unos magníficos profesionales.”

Karla Plaza
24/04/2017


“Resultados rápidos y excelentes,el trato fantástico! Recomendable 100%.”

Rafael Santiago Antolin
25/03/2017


“Son unos excelentes profesionales. Me ayudaron a solucionar una difícil situación laboral de la que quedé plenamente satisfecho. Un servicio muy recomendable con un trato magnífico.”

Luis Lechosa
14/03/2017


“He trabajado con ellos como cliente, y estoy no sólo contenta, sino entusiasmada con el trato recibido, y la profesionalidad.Ante la complicación hoy en día de los asuntos laborales, y sintiéndome indefensa ante mi situación laboral, han conseguido luchar y que gane contra la empresa, cuando yo no tenía fuerzas para ello. Les doy las gracias por su profesionalidad, y defensa, y por no ser un número más, sino de tratarme como un ser humano con sentimientos al que defender sus intereses ante una situación de indefensión. Os lo recomiendo, calidad precio, humanidad y profesionalidad, son los mejores!”

Su. Al.
20/02/2017


“Una experiencia buenisima y ya la ha recomendado. Muy Amables, implicados, rápidos y resolutivos. Un 10. Muchas Gracias”

Melani Sanchez
12/01/2017


“Una muy buena experiencia. Muy atentos y mucha ayuda. Un 10 como profesionales.”

Geomara Maruri
29/12/2016


“Entregué mi carta de despido disciplinario a este despacho y mi abogada peleó y luchó tan eficazmente que conseguí el 100% de la indemnización, que me correspondía de mis 11 años en la empresa, en el acto de conciliación.”

Francisca CM
17/10/2016


“Llevó mi caso laboral que estaba perdido (mobbing-despido disciplinario), con una consultora informática y al final todo salió fenomenal, una gran profesional que siempre estuvo pendiente de notificarme todo y de asesorarme con cada paso que se producía, el trato excelente así es que recomendable 100%. Muchas gracias por todo :)”

Silvia de Luca
26/5/2016


“Estupendos profesionales, me tramitaron un procedimiento laboral y obtuvieron una buena indemnización. Totalmente recomendados. Eternamente agradecida.”

Dalia Mesa iglesias
11/5/2016



“Encantado con el trato. Me dieron una solución rápida a un problema, y sobretodo por muy poco dinero.”

Pablo Fuertes
10/10/2015


“Tanto los servicios jurídicos así como personas excelentes, grandes profesionales”

Jose Carlos
11/09/2017


“Pensaba que mi caso no tenía solución, de hecho hablé con otros abogados y lo daban por perdido. Me recomendaron el despacho García de la Santa, expuse mi situación y me dieron la razón desde el primer momento. En una semana me lo solucionaron. Son geniales. Se nota donde existe vocación…”

Eva de la Fuente
19/07/2017


“En la empresa donde prestaba mi trabajo, intentaron, de una forma u otra, aburrirme para que me fuera de forma voluntaria, y así ahorrarse todo lo que conlleva un despido objetivo por falta de liquidez de la empresa, pero gracias al equipo de Abogados García de la Santa, conseguí, de una manera ágil y rápida, el reconocimiento por parte de la empresa, a abonarme la liquidación, la indemnización y el certificado de empresa para acceder a la prestación contributiva por desempleo, Muchas gracias a todos por vuestra labor, soy Javier García.”

Javier García
20/04/2017


“Muchas gracias por vuestro asesoramiento y profesionalidad. Agradezco muchísimo vuestro apoyo tanto a nivel profesional como personal. Resolvieron en corto plazo un problema laboral, que tuve. Totalmente recomendable.”

Mihail Hristov
26/04/2017


“Nuestra experiencia ha sido extraordinaria. Ante un problema de acoso laboral su asesoramiento ha sido el mejor , con un seguimiento y una implicación constante . El resultado final, siguiendo sus pautas, muy positivo y favorable. Son los mejores profesionales que he encontrado. Un 10.”

Javier Naval Florez
14/03/2017


“Estoy muy contenta con el resultado obtenido, parecía algo imposible y lo daba por perdido el caso, doy gracias por haber encontrado tan buen asesoramiento y la manera de llevar el caso fue impecable. El trato recibido el mejor, humildad y sencillez. Recomendado 100% para futuros casos.”

Betzabe ruiz sarango
22/03/2017


“Han luchado por mis derechos y mi empresa me ha indemnizado,estoy muy contento.Gracias”

Hamza Alhassan Seidu
8/02/2017


“Gran profesional y trato estupendo, muy recomendable sin duda.”

Noemi Rodriguez Palacios
18/12/2016


“Mi experiencia con ellos ha sido excelente, muy profesionales y muy recomendables.”

Enrique J. Gª
6/8/2016


“Me resolvieron de manera muy satisfactoria y eficaz un tema laboral, teniendo muy buen trato, tanto de manera telefónica como personalmente. Lo recomiendo”

Alberto Herrero Garcia
13/6/2016


“La mejor profesional que he conocido, eficiente con matrícula de honor y aún mucho mejor persona, lo mejor de lo mejor. Eternamente agradecida por sus servicios y por su exquisita atención. Gracias por ayudarme y empalizar tan bien. Y sobre todo por solventarme el problema en tiempo récord.”

Inés Navas Elipe
14/1/2016


“Francamente recomendable ; económico y efectivo”

Cori Queva
2/5/2016


“Gran trabajo! Gracias por todo!!!”

Toñi Lozano Rodriguez
20/01/2015

Opiniones de Abogados de Familia


“Excelente profesionalidad y un trato muy cercano. Recomendables al 100%.”

Ángel Oliva
11/01/2017


“Una gran profesional en su trabajo, muy atenta y muy amable, sin lugar a dudas volvería a acudir a ella ante cualquier problema :)”

César Labrandero
14/12/2016


“Agradecer al bufete de García de la Santa el interés mostrado hacia mi caso, un caso muy delicado de separación con una pequeñita de por medio. Muchas gracias por vuestra amabilidad y confianza, me habéis dado la fuerza y los consejos necesarios para seguir adelante. Humanidad y profesionalidad en uno….no se puede pedir más. Gracias de corazón.”

Cristina Gancedo
3/6/2016


“Totalmente recomendable. Trato personalizado, es decir, no te ven como un caso más encima de la mesa sino que se preocupan por hacer valer tus intereses por encima incluso de los suyos.”

Jose Luis G.F.
14/1/2016


“Son muy profesionales y eficaces, me ayudaron a resolver una situacion muy complicada.”

Marcos Pardo Galán
20/10/2015

Opiniones de Abogados de Derecho Administrativo


“Consulta resuelta eficazmente y con máxima sinceridad y honestidad. Altamente recomendable.”

Raquel Albert Hernández
3/12/2015


“GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS… He tenido que echar mano de ellos pocas veces, pero el trato es inmejorable. Gracias x quitarme la última multa.”

Tito Parra Hernández
10/10/2015

Opiniones de Abogados de Delitos Leves


“Me atendieron en un juicio rápido, estoy muy satisfecha tanto por el trato personal como por el profesional que he recibido,así como con el resultado. Sin dudarlo volvería a acudirles.”

Isabel Garsetz
04/10/2017


“Un trato excelente con una rapidez pasmosa cuando más falta hacía. Muy recomendable si tienes cualquier problema”

Jose Antonio Garrido
26/01/2017


“Excelente profesional, hábil negociadora, inteligente y muy buena persona. Supo encauzar una situación difícil en un caso de denuncia falsa.”

MARIA RUIZ RUIZ
11/01/2017


“Realmente un trato profesional, humano y satisfactorio. Acompañamiento y asesoramiento durante todo el proceso. Haciendo accesible el lenguaje jurídico no siempre comprensible en personas ajenas al “derecho”. Recomendable , siempre la defensa de grandes y humanos profesionales.”

Ana Salorio
5/12/2016

Consulte a un abogado

Rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto con usted en la mayor brevedad posible.

Nombre

Teléfono

Correo electrónico

Consulta

Acepto la política de privacidad