Opiniones de Abogados Laboralistas


«Acaban de cerrar mi tema y estoy muy contenta. Con anterioridad tenía otro abogado y el resultado fue muy malo. Muchas gracias por vuestra ayuda. Los recomiendo!»

Danyela Morenobjp
6/11/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Increíble trato de los profesionales. Sus consejos desde el primer momento, su apoyo y transparencia y sobretodo, la resolución del caso de manera eficaz, valiente y segura. Sin duda, aconsejaré este despacho para cualquier conocido que tenga algún problema.»

Sara Jiménez Jiménez
1/10/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muchas gracias por vuestra ayuda, me he sentido muy apoyada y defendida.»

Paola Esther Adames mendez
30/09/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muy buena experiencia con ellos, acudí por un tema laboral y en todo momento me han ido informando muy contento con el resultado gracias.»

Daniel garcia
26/09/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Tenía grandes problemas laborales y Estaba indefensa, gracias a este despacho conseguí que me dejaran de hacer la vida imposible en mí trabajo y que me pagaran lo que me debían. Superaron mis expectativas!!!»

MARÍA JOSÉ GÓMEZ-PIMPOLLO PIZARRO
11/09/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Mis agradecimientos a tan buenos profesionales. Mi hijo cumplió 4 años, y mi empresa decidió quitarme el horario de las mañanas, pasando a trabajar por turnos, fines de semana y festivos. Pero gracias a los consejos de los profesionales de la firma de abogados pude actuar rápido y amparada en la ley.. muchas gracias…!!. no me han podido cambiar y he podido conciliar mi vida familiar con mi trabajo. En este mundo, donde las empresas usan todo tipo de artimañas para poder explotarnos al máximo, sin contemplar si somos o no el único apoyo de nuestros hijos, he sentido un respaldo incondicional y profesional. Muchas gracias otra vez a tan buen equipo humano y profesional.»

Ana Recuenco
02/09/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Me he sentido muy arropado en mi proceso en todo momento. Te informan continuamente, son muy eficaces y transparentes. Destacó su honradez Y profesionalidad. Los recomiendo !!»

Juan Luis Fernández
22/08/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Gran profesionalidad, con un trato excelente»

Almudena Lopez
31/07/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muy satisfecho y agradecido por el resultado, me han ganado dos juicios contra la Administración. Gracias por todo!»

Angel Perez
22/07/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Os quiero agradecer todo lo q habéis hecho por mí. Gracias por defenderme incondicionalmente, por creer en mí y luchar hasta el final. Me he sentido muy arropado y por fin pude conseguir mis objetivos después de mucho sufrimiento. Sin duda, volveré a acudir si lo necesito. Gracias a todos los profesionales del despacho y en especial a Elena, por su dedicación absoluta y honestidad.»

Pabli F.
19/07/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muy satisfecha con el servicio jurídico de este despacho, han sido muy atentos, cercanos y empaticos con mi caso. No tengo más que palabras de agradecimiento, desde la primera cita me sentí muy apoyada y respaldada. He estado informada en todo momento del estado del proceso hasta su satisfactoria resolución. Gracias!!»

Rosa Torres Jimenez
11/07/2019
opiniones de abogados laboralistas


«En el día de hoy, me han comunicado la resolución de mi caso y ha sido mucho mejor de lo que esperaba, desde la primera toma de contacto hasta el día de hoy se han portado fenomenal, siendo muy cercanos y a la vez profesionales, están muy preparados, recurrí a ellos por una recomendación de un familiar y ha sido una gran elección, gracias a todo el equipo, soys espectaculares y me encuentro muy satisfecha con todo el proceso y más aun con el objetivo conseguido.»

Ana Prieto
02/07/2019
opiniones de abogados laboralistas


«En tema laboral son muy buenos , excelente profesional.»

Luis R.
30/06/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Nos encontrábamos en una situación laboral muy complicada, y nos han asesorado y ayudado en todo estupendamente, además de estar siempre pendientes en todo momento de la evolución del caso y de si estábamos completamente satisfechos. El resultado final ha sido el más satisfactorio para nosotros, y estamos muy agradecidos.»

Judith García
30/06/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Estoy muy agradecido a este despacho. Desde el primer momento, he recibido un trato exquisito y muy profesional. Tras un largo procedimiento, el resultado ha sido extraordinario. Lo recomiendo 100% y nunca olvidaré su humanidad y valores.»

Miguel Martínez
30/06/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Me puse en contacto con el despacho y rapidamente me atendieron,poniendo solución a mis problemas con gran profesionalidad y discrección. Recomendable. Muchas gracias!»

Ismael Luna
20/06/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Sin lugar a dudas, este es el despacho de abogados que solucionará tus problemas, su profesionalidad y su buen hacer es del 1 al 10 un 26 largo, el trato ha sido exquisito y el resultado EXPECTACULARMENTE favorable, si quieres buenos y profesionales resultados, no lo dudes, aquí hay un equipo capaz de todo y más, daros las gracias y hablar siempre bien de vosotros será un placer.»

Santi García
04/06/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Acudí a este despacho de abogados guiado por todas las buenas opiniones y la verdad es que no puedo estar más contento con el resultado obtenido en mi caso. Les agradezco enormemente todo el apoyo que me han dado durante todo el proceso y no puedo hacer más que recomendarles.»

Iván
25/05/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Solo puedo tener palabras de agradecimiento hacia los profesionales de este despacho. El trato ha sido excelente y su eficacia inmejorable.100% por 100% recomendables»

Armando Tuero Basterrechea
17/05/2019
opiniones de abogados laboralistas


«100% recomendable. Gran trato y buenos resultados.»

Fernando Costa
08/05/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Debo agradecer a este despacho su paciencia y su eficacia. A pesar de las dificultades que fueron surgiendo en mi proceso, siempre estuvieron al pie del cañón. Lo recomiendo sin duda.»

Carmen Garcia
30/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muy profesionales y serios. Gracias por vuestros servicios.»

ROBERTO MEDINA
19/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«El equipo de García de la Santa abogados es muy profesional, en todo momento me he sentido informado, muy contento con el resultado, muchas gracias!»

ISMA BH
17/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Fueron muy amables desde el primer contacto tanto telefonicamente como personalmente, trato correcto y comprometido desde el principio de llevar mi caso. Muchas gracias por todo !!»

ESTEFI DOMINGUEZ
12/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Les encontré por internet buscando un abogado laboralista y les elegí por la cantidad de reseñas positivas que tienen y desde luego que no es casualidad. Mi situación laboral era bastante complicada y gracias a estos profesionales me he sentido defendido desde el primero momento que contacté con ellos. No dudaré si vuelvo a tener algún problema acudir a ellos, la confianza se gana con el trabajo bien hecho, y ellos se han ganado totalmente mi confianza. Mi más sincera enhorabuena por vuestra gran profesionalidad!!»

JAVIER MOLINERO CHASCO
27/03/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Sólo tengo palabras de agradecimiento para estos profesionales. Me han llevado mi caso de despido y estoy altamente satisfecha con el resultado, puesto que ha superado con creces mis expectativas, no sólo económicamente si no también a nivel emocional por su cercanía y empatía. Volveré a contar con ellos en caso necesario, y recomendaré este despacho a mi entorno sin ninguna duda. 100% recomendable»

ANA BELEN NUÑEZ ORTIZ
21/03/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Fueron muy amables desde el minuto 1, me ayudaron y animaron, la verdad que estoy muy contento con ellos, gracias por todo y sin duda alguna si necesito ayuda jurídica acudiré a vosotros.»

Manuel Delado Garcia
04/03/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Desde el primer momento me transmitieron tranquilidad y previeron los posibles resultados. Han estado muy encima de cada paso y han tenido la habilidad de encontrar una solución muy satisfactoria en poco tiempo.»

Raul GG
01/03/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Trabajo excelente….excelente trato. Enhorabuena.»

RAÚL G.M.
22/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Excelente despacho para cuando tienes algún conflicto laboral. Al 100% durante todo el proceso»

JOSÉ MANUEL ELVIRA
19/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Me dirigí a este despacho porque me lo recomendaron, me tramitaron un tema laboral bastante complicado y el resultado fue excelente. Muchas gracias por vuestra dedicación y profesionalidad.»

ELI80 ELISA MARTIN
15/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Me debían una gran cantidad de dinero y este despacho lo ha recuperado todo y un poquito más. Muchas gracias por vuestra eficaz gestión.»

CEUS MP
12/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Me ayudaron con un problema laboral, el asesoramiento y el apoyo fue fundamental. No puedo estar más contento con ellos.»

RAÚL LINARES G-B
11/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«increiblemente exquisita, luchadora y eficiente, a mi me me saco adelante, lo que parecía insalvable, fantástica.»

Sokorro Urteaga Espinal
11/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Es tremenda la ayuda que he recibido de este gran despacho de juristas, una situación complicada en la vida en la que tu última ratio es la asistencia de unos grandes profesionales. Simplemente, gracias, muchas gracias.»

Iñaki Dalmau Giménez
10/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Estoy encantado con los servicios jurídicos que me han prestado, destacan por su eficiencia, su agilidad y su honradez. Da gusto encontrarse con gente seria y profesional que se preocupa por ayudar y solucionarte los problemas. Te sientes respaldado en todo momento y en los tiempos que corren, es raro y personalmente lo valoro mucho. Por eso mi agradecimiento y recomendación, porque no dudaría en contactar nuevamente con ellos si lo necesitara. Un saludo.»

LUIS FERNANDO MIRANDA FERNANDEZ
09/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Gracias a este despacho, conseguí que mi anterior empresa me reconociera la categoría profesional que reclamaba. Muchas gracias por todo!»

Ana Aramendía
09/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Acudir a este despacho ha sido una de las mejores decisiones que he tomado en los últimos meses. Tenía un problema laboral bastante grave y gracias a ellos se ha terminado. Han sido muy rápidos y eficaces. Muchas gracias!!»

Gema G
07/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«La defensa del despacho con mi tema ha sido inmejorable. Les recomiendo 100% por su dedicación, transparencia y profesionalidad»

F. Lázaro
04/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Grandes profesionales. Asesoramiento desde la primera consulta y magnífica comunicación y orientación a lo largo de todo el proceso. En mi caso, la experiencia ha sido muy positiva. Es la primera vez que he necesitado la ayuda de un abogado y estoy muy satisfecho. Seriedad, rapidez y resultados. Totalmente recomendables.»

Fernando Sánchez
04/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Me despidieron por causas económicas y este despacho recurrió mi despido, consiguiendo la nulidad. En la actualidad he vuelto a ocupar mi puesto de trabajo gracias a ellos. Recomiendo 100%.»

ANA SEVILLA SANTOS
01/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muy profesionales y eficaces. Trato cercano y personalizado, interesandose por las necesidades y lo que el cliente realmente quiere. Volvería a repetir.»

Jorge Valdés Álvarez
31/01/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Desde aquí quiero indicar mi agradecimiento y la profesionalidad que han tenido en mi caso, me han ayudado con un asunto laboral, el resultado ha sido plenamente satisfactorio. Tienen una gran habilidad para la negociación con las empresas, objetivos claros lo que lleva a una consecución de acuerdos satisfactorios. La abogada que me ha atendido tiene además extraordinarios conocimientos jurídicos y se mueve por los juzgados como pez en el agua. Los recomendaría una y mil veces. Gracias.»

Verónica Poza
30/01/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muy profesionales. Trato directo y buena disponibilidad en todo momento para resolver posibles dudas.»

Jorge Garcia Moya
10/01/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Gran profesional y atención inmejorable. Me ayudaron con un asunto laboral, la atención ha sido excelente y el resultado absolutamente satisfactorio. Los recomiendo al 100%. Muchísimas gracias por todo.»

G. A.
21/01/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Tengo que dar las gracias a este gran equipo de profesionales, gracias a su buen hacer y sus consejos se terminó el problema laboral que tenía. Mil gracias por todo»

Cristina
18/12/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Después de un largo y duro proceso he de agradecer a este bufete en especial a la letrada su profesionalidad y carisma con el que han llevado mi caso, ha estado pendiente en todo momento y el trato ha sido muy cercano, mil gracias.»

Sory
11/12/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Gran profesional, la integridad hecha persona. Ama su trabajo y eso se nota en atención, implicación y profesionalidad. Muy recomendable ,trato inmejorable , cercanía y seriedad. Solo puedo decir GRACIAS. Recomendable 100%.»

Patricia F.H.
10/12/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Mi procedimiento laboral ha finalizado con un gran resultado. He necesitado abogados en diversas ocasiones y sin duda, es el despacho con el que me he quedado más satifecha. Muchas gracias por todo!»

Elisa Aboy
17/11/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Espléndido. En un principio fui por una duda de poco calado (para mí), sin embargo, los consejos de la profesional que me atendió fueron realistas y de una gran trascendencia. Posteriormente he vuelto por temas laborales más importantes y la profesionalidad, tecnicismo y eficiencia no puedo calificarla con menos de un 10.0 y me han supuesto, con la resolución que el despacho García de la Santa me proporcionó, un giro absoluto en mi manera de encarar las situaciones laborales que estaba viviendo, además de una salida airosa, indemnizada y bastante rápida con la empresa que yo jamás esperé que se daría, dado como era el personal de la misma, gracias a las cualidades excepcionales de negociación del despacho. Todo ello sumado a un trato y a un cumplimiento de la palabra exquisitos. De ese tipo de personas y organizaciones, que por su buen hacer profesional, trascienden el marco del mero acuerdo contractual y transforman muchos más aspectos de tu vida. Lo recomiendo 100%.»

Roberto López
30/10/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Ha sido un gran acierto haber contado con el asesoramiento y la ayuda de este despacho de abogados. Trato muy agradable, humano y eficiente. Mi más sincera y cordial enhorabuena.»

Manuel Sánchez
23/10/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Ha sido la mejor eleccion que pude hacer.Rapidez, profesionalidad y atencion inmejorable. Han satifecho mis expectativas plenamente.Seriedad y eficacia 100% acierto.Muchas gracias por vuestra ayuda.»

Daniel Ceuta
04/10/2018
opiniones de abogados laboralistas


«No sé cómo expresar mi agradecimiento a este despacho de abogados por la valiosa ayuda que me ha prestado en un momento delicado de mi vida. Lo recomiendo por su eficacia, por sus honorarios, por su transparencia, pero sobretodo por su calidad humana. Muchas gracias, no dudaré en contactar nuevamente con vosotros en caso de necesidad. Un saludo.»

Cristina Matos Quiroz
24/09/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Me han resuelto mi problema laboral de forma excelente. El trato ha sido fabuloso y el resultado un éxito. Muchas gracias»

Ángel Herraiz Lucas
12/09/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Lo recomiendo al 100%, rapidez, atención inmejorable, profesionalidad. Ha sido la mejor elección que pude hacer. Y calidad/precio de 10. En 2 días me han solucionado el problema que tenía. Volveré en un futuro si fuera necesario, ni me lo pienso.»

Trommel
25/07/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Son muy profesionales y cumplen su palabra. Siempre consultan antes de tomar una decisión importante y son personas muy amables. Te lo explican todo muy claro. Puedes estar tranquila que van a defender tus intereses de la mejor manera posible. Conocen bien la legislación laboral.»

M.A.R.
22/07/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Después de años de batallas en solitario, encontré en este despacho la comprensión, el ánimo, el apoyo y la profesionalidad necesarios para resolver de una vez por todas una situación demoledora. Me habéis devuelto la vida. Os lo agradeceré siempre.»

Selena O.
04/07/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Después de años de batallas en solitario, encontré en este despacho la comprensión, el ánimo, el apoyo y la profesionalidad necesarios para resolver de una vez por todas una situación demoledora. Me habéis devuelto la vida. Os lo agradeceré siempre.»

Esperanza Blanco Martín
04/07/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Me han gestionado un tema laboral por agresiones que sufría en el trabajo y el resultado ha sido un exito. Muchas gracias por vuestro apoyo , información y eficacia. Muy recomendables!!!!!»

Óscar Zarate
13/06/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Me resolvieron todo super rápido, trato muy agradable y muy comprometidos. Grandes profesionales.»

Carlos Campos Martin
18/05/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Trato profesional y eficiente en todo momento. Muy satisfecha con su gestión. Además los honorarios muy ajustados.»

Isabel Álvarez
30/04/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Un trato fantástico, muy profesionales y el resultado obtenido muy bueno. Muchas gracias!»

Janeth Pereira
19/04/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Seriedad, profesionalidad y rapidez.»

Antonia García
17/04/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Buenos abogados y mejores personas. Me atendieron excelentemente desde el primer día, tanto en asesoramiento como en la atención en sí. Recomendados 100%.»

Zé Carlos
05/04/2018
opiniones de abogados laboralistas


«El resultado ha sido excepcional, he estado informada en todo momento sobre los pasos que se han ido dando en mi caso laboral. En definitiva estoy muy satisfecha por la relación calidad precio de mi asunto. Gracias!!!!»

Julia Hernández Sánchez
21/03/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Excelente atención , trato y buenos profesionales»

Paola J.J.
21/02/2018
opiniones de abogados laboralistas


«El trato humano desde el primer día fue inmejorable al mismo nivel que la profesionalidad y el buen trabajo que realizan. Lo recomiendo sin duda.»

Natalia Mur
14/01/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Me han tratado super bien ha estado super atenta a mi caso y le ha puesto mucho empeño y estoy super agradecido de como me han tratado y me han llevado el caso muchas gracias y la resolución de mi caso. Ha sido satisfactoria y muy profesionales os daría 6 estrellas»

Daniel Cortinez Calzada
29/12/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Muy agradecido por el servicio ofrecido y muy satisfecho con los resultados obtenidos»

Carlos M. I.
13/12/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Estoy encantado por el trato recibido. Supieron resolver mi problema laboral en mucho menos tiempo del que yo pensaba. Conseguimos mis objetivos tanto personales como económicos y el trato hacía mí fue inmejorable, siempre atentos a mis necesidades y sabiendo cómo tranquilizarme y guiarme en el proceso. Muchas gracias por todo.»

Alberto Espinosa Lopez
19/11/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Me despidieron en Agosto que es un mes complicado para encontrar a un abogado en Madrid. Buscando en Internet di con el despacho de García la Santa. Me quedé impactada por las valoraciones y decidí llamarles. A pesar de estar de vacaciones me ayudaron vía telefónica y sin compromiso ninguno. Cuando en Septiembre pude por fin conocerles comprobé que todas y cada una de los comentarios eran ciertos. Son buenísimos profesionales, me explicaron todo perfectamente y estuvieron pendientes de notificarme todo muy rápido y con un trato muy cercano. Quedé realmente encantada con ellos y no lo suficientemente agradecida. Contaré con ellos para futuras cuestiones. Millones de gracias!»

Noemi Calabor
04/10/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Me ayudaron con un problema laboral y consiguieron resolverlo satisfactoriamente. Lo recomiendo al 100% no sólo porque son buenos profesionales sino que el trato ha sido excelente; además han estado todo el tiempo en contacto conmigo para contarme todo lo referido a mi caso y para resolverme las dudas.»

Beatriz Martínez
04/08/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Todo perfecto, se preocuparon por mí de verdad, siempre pendientes y peleando todo lo que se ha podido, estoy muy agradecida.»

Pilar Martinez de Tejada
18/07/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Estoy más que agradecida al grado de implicación, al trato y asesoramiento recibido por García de la Santa Abogados. Han estado disponibles en todo momento para resolver mis dudas, me han asesorado con total sinceridad, y han luchado por conseguir mi máximo beneficio ante una empresa que no entendía que los trabajadores tenemos unas serie de derechos que estaban incumpliendo. Hasta ahora no tenía un bufete de abogados de confianza, pero desde este momento contaré siempre con los servicios de García De La Santa Abogados y lo recomendaré a amigos y a todo el que lea esta reseña. Mil gracias por todo.»

Mercedes Martín Espinosa
22/05/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Es un despacho con una gran profesionalidad, seriedad y al mismo tiempo cercanía, factores muy importantes, cuando estas pasando por un proceso laboral tan desagradable como puede ser acoso laboral. Si alguien esta pasando por este problema que no dude en ponerse en contacto con este despacho. La rapidez y la implicación al cien por cien desde el primer día ha sido para mi fundamental. Yo he quedado muy contenta y muy satisfecha. Gracias por todo. Sois todo un equipo. Mar.»

Mar Teso Hidalgo
29/04/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Me han apoyado mucho , me sentía perdida y han resuelto mi problema laboral. Recomiendo este despacho porque son unos magníficos profesionales.»

Karla Plaza
24/04/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Resultados rápidos y excelentes,el trato fantástico! Recomendable 100%.»

Rafael Santiago Antolin
25/03/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Son unos excelentes profesionales. Me ayudaron a solucionar una difícil situación laboral de la que quedé plenamente satisfecho. Un servicio muy recomendable con un trato magnífico.»

Luis Lechosa
14/03/2017
opiniones de abogados laboralistas


«He trabajado con ellos como cliente, y estoy no sólo contenta, sino entusiasmada con el trato recibido, y la profesionalidad.Ante la complicación hoy en día de los asuntos laborales, y sintiéndome indefensa ante mi situación laboral, han conseguido luchar y que gane contra la empresa, cuando yo no tenía fuerzas para ello. Les doy las gracias por su profesionalidad, y defensa, y por no ser un número más, sino de tratarme como un ser humano con sentimientos al que defender sus intereses ante una situación de indefensión. Os lo recomiendo, calidad precio, humanidad y profesionalidad, son los mejores!»

Su. Al.
20/02/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Una experiencia buenisima y ya la ha recomendado. Muy Amables, implicados, rápidos y resolutivos. Un 10. Muchas Gracias»

Melani Sanchez
12/01/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Acudí al despacho con un tema complicado y que me preocupaba mucho. Desde el primer momento recibí la atención y apoyo que necesitaba. Y a destacar ante todo la profesionalidad demostrada durante todo el proceso, y que gracias a ello, se resolvió el asunto de manera favorable. Muchas gracias por todo, me alegro mucho de haber acudido a este despacho.»

Silvia Cruz
21/10/2019
opiniones de abogados laboralistas


«No puedo estar más conforme con el trato y resolucion obtenido por García de la Santa Abogados en mi caso, que no ha sido especialmente fácil desde el principio. Sin ninguna duda volvería a contactar con ellos si lo necesitase, y por supuesto recomiendo sus servicios a todo el mundo que los necesite, a parte de muy profesionales son grandísimas personas Muchísimas gracias por ayudarme en todo»

Esther Elvira Gonzalez
11/10/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Os recomiendo este buffet de abogados 100×100. Si buscáis profesionalidad, seriedad y formalidad, estáis en el lugar correcto. Desde luego si necesito un abogado se donde volver a recurrir y a quien recomendar. Gracias por todo. Un saludo.»

Ingrid Fausto
1/10/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Nuestra experiencia con este despacho ha sido excepcional. Vieron nuestro caso muy claro, llevando desde el principio el asunto con total claridad y transparencia, manteniéndonos informados en todo momento. El resulta fue muy satisfactorio. En caso de ser necesario no tendremos dudas en volver a recurrir a sus servicios.»

Eva Diaz
29/09/2019
opiniones de abogados laboralistas


«De este despacho he conseguido unos resultados estupendos. Muchas gracias»

Blanca Isla
23/09/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muy buena experiencia con este despacho. Me han ayudado mucho en todo momento y han escuchado mis necesidades y preocupaciones con mucha humanidad. Los recomiendo infinitamente. Muchas gracias!»

Luisa Mondragon
5/09/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Un trato espectacular, con respuestas muy claras y una clara profesionalidad.»

Candela Acacio Alonso
2/09/2019
opiniones de abogados laboralistas


«He quedado muy satisfecha con los servicios prestados, ya que desde el primer momento me han defendido muchísimo. Intentaron un acuerdo que no fue posible y el resultado final ha sido todo un exito. Gracias!!!!»

Candela Acacio Alonso
22/08/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Me han llevado unos cuantos temas y siempre el resultado que han obtenido ha sido muy bueno. Me he sentido muy apoyada , defendida y asesorada. Gracias por toda vuestra ayuda!»

Marta Moreno M.A.
27/07/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Estaré siempre muy agradecido a Elena García de la Santa, gran Abogada con experiencia, profesional, eficaz, honrada, amable y buena persona. Plena confianza en ella y en su Despacho de Abogados. Totalmente recomendable.»

Enrique AF
19/07/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Excelente en el trato, así como por la dedicación y el seguimiento. Dan más de lo que uno espera, y se implican en la causa, sintiéndola como propia. Cuando acudes a unos abogados es porque tienes una situación muy estresante, y te dan la tranquilidad y la confianza que necesitas en ese momento»

Miguel Ángel Sánchez Ortega
14/07/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Quiero compartir mi experiencia porque estoy muy agradecida a este despacho y en particular, al excelente trabajo desempeñado por Doña Elena. He recibido una asesoramiento permanente sobre mi caso y su dedicación no ha cesado hasta conseguir el mejor resultado. Muchas gracias por todo!!»

Sheila Lopez
07/07/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Son capaces de solucionar problemas a los que no les ves solución. Continúa atención muy personalizada, máxima transparencia y ética hacia el cliente ( velando por sus intereses en cada momento). Tuve un problema muy serio al que no le veía salida y me lo solucionaron de forma rápida y muy eficaz. Muchas gracias por vuestra dedicación y por la pasión con la que trabajáis!!!!!»

LUIS GONZALEZ
02/07/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Grandes profesionales»

Sandra García de la Puente
30/06/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muy agradecido. Destaco la profesionalidad y la honestidad demostrada.»

Fernando Lara
24/06/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Buenos profesionales, rapidez, buen trato y con un resultado por encima de lo que cabía esperar, del todo recomendable»

Ana Fernández
04/06/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Me han resuelto mi despido laboral muy por encima de mis expectativas. El trato ha sido fabuloso y el resultado un éxito muy recomendable, gracias.»

Raul SA
30/05/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Gracias fue un exelente servicio de seguridad social muy recomendable.»

XPRIXJEREMIAS LACRA
16/05/2019
opiniones de abogados laboralistas


«No puedo sino dar la mejor de mis valoraciones a este despacho, y aseguro ser imparcial en mi valoración. Gran trato personal y profesional en todo momento en un tema laboral delicado. Gracias por vuestra ayuda. Seguiremos en contacto para futuros conflictos.»

José Manuel Arroyas
30/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Magnífica experiencia con este despacho.. Muy recomendable.»

CHARO PARRA
25/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Me han llevado un asunto laboral y el resultado ha sido muy satisfactorio. Muy buenos profesionales y la atención inmejorable. Muchas gracias.»

MARIA JOSE MARTIN MALDONADO
19/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muy agradecidos a García De La Santa Abogados. No solamente consiguieron una resolución favorable sino que en todo momento nos sentimos muy arropados por ellos, preocupándose y consultándonos en cada paso que íbamos dando. Unos grandes profesionales que sin duda recomendaría a cualquier amig@ que tuviera el infortunio de tener que pasar por una situación laboral tan injusta, frustrante y angustiosa como la nuestra. Gracias de verdad.»

Alex Glez
15/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«GRACIAS por todo un saludo.»

SAMIR LAM
04/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muy buen trato. Todo muy rápido y muy claro. Excelentes profesionales.»

PEDRO MORENO
02/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Grandes profesionales, presentaron demanda reclamando mi verdadera categoría profesional y he ganado el juicio. Los recomiendo 100%.»

E. Rodríguez
26/03/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Sólo puedo dar las gracias por el trato profesional y humano que he recibido de estos profesionales. Acudí por una situación laboral angustiosa y desde el primer momento me sentí protegida y apoyada y consiguiendo excelentes resultados. Sin duda contaré con ellos si vuelvo a necesitar cualquier tipo de asesoramiento. Gracias una vez más por vuestra seriedad, disponibilidad, honradez, dedicación, compromiso y, sobre todo, vuestro cariño.»

BEATRIZ FERNÁNDEZ
20/03/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Contraté los servicios de este despacho por una recomendación para un tema laboral y gracias a su constante esfuerzo y dedicación mi procedimiento ha finalizado con un excelente resultado. No cambiéis y muchas gracias por todo!!!!»

Víctor Lázaro
08/03/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Dar las gracias a este Despacho de Abogados García de la Santa. Me han ofrecido un apoyo profesional, un asesoramiento continuo, y un trato humano de mucho agradecer. Recomiendo este Despacho al 100%. Excelente. Sin dudarlo volvería a contratar sus servicios.»

E. Leal
22/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Quiero dejar constancia del gran trato que he recibido por parte de este bufete, contribuyendo a una experencia totalmente recomendable Un trato amable y cercano, un enfoque profesional y dinámico, un equipo comprensivo e implicado con el cliente. Sin duda, un gran acierto haber contactado con ellos, en todo momento me sentí protegido y defendido. ¡Muchas gracias por vuestra cercanía y compromiso!»

David Sánchez
12/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«El resultado que consiguieron en mi tema laboral fue todo un éxito. Gracias por todo …»

Costin Mocanu
11/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Trato muy profesional y al mismo tiempo cercano. Me he sentido totalmente respaldado y con plena confianza en la correcta gestión de mi caso. Un acierto contactar con ellos!»

RAUL MATARRANZ
06/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Me han gestionado dos temas laborales y he quedado satisfecha, son muy profesionales y cercanos a la vez. Recomendables 100%»

BEATRIZ BUONAMISIS
06/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Estuve sufriendo un acoso laboral durante varios años en mi trabajo y acudí a este despacho por recomendación de un familiar. Desde la primera visita me sentí totalmente apoyada y defendida. El resultado ha sido todo un éxito y gracias a ellos he vuelto a recuperar las riendas de mi vida. Totalmente recomendable.»

ANGELA SUAREZ
01/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Excelente profesionalidad. Muy satisfecho con los servicios jurídicos de los que he disfrutado. Desde el momento que contraté con el despacho, revisaron mi caso, me explicaron todo muy claramente y resolvieron todos los puntos con la empresa, he tenido la total tranquilidad de estar en muy buenas manos. Finalmente todo ha ido bien, y estoy muy agradecido a Elena. Recomendable 100%.»

David Gil
31/01/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Increíble dedicación en el caso, fueron rápidos y eficaces. Gracias de verás!»

GABRIEL MARTIN FERNANDEZ
23/01/2019
opiniones de abogados laboralistas


«La gestión con el smac por mi despido correcta. Recomiendo bufete, muy profesionales.»

MIGUEL RAMIREZ
23/01/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Quiero expresar mi gratitud por el trato recibido, profesionalidad y transparencia, si necesito servicios jurídicos no dudaré en volver a este despacho. Totalmente recomendable.»

Alberto García Galindo
11/12/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Muy bien resuelto mi expediente laboral y un gran trabajo profesional. Gracias,recomendable al 100%100»

Jorge Gómez
29/11/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Mi empresa me había despedido injustamente y había vulnerado mis derechos. Gracias a este bufete he conseguido la indemnización que me correspondía. Trabajan muy bien son rápidos y empatizan con el problema del cliente. 100% recomendable.»

Estela Gil Berlinches
29/10/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Serios,responsables y económico.Me ayudaron mucho en un despido improcedente.»

Henry Miller Revelo Montenegro
24/10/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Muy satisfecha con el resultado del asunto laboral con el que me han ayudado, un tema en el que gracias a su orientación conseguí encauzarlo y lograr un buen resultado. Profesionales serios y comprometidos con total disponibilidad para aclarar mis dudas y facilitarme el proceso en todo momento. Sin duda la relación calidad-precio es inmejorable y los recomiendo 100%. ¡Muchas gracias por todo!»

Noelia García Sobrevilla
17/10/2018
opiniones de abogados laboralistas


«En otro despacho de abogados perdí mi juicio por despido y gracias a García de la Santa abogados he ganado el recurso de suplicación y ahora me tienen que indemnizar por mis 20 años de trabajo. Su alegación se basó en que las grabaciones de las cámaras de videovigilancia en mi lugar de trabajo, que presentaba la empresa para justificar mi despido, eran una prueba nula, porque, en ningún momento, fui informada de que dichas cámaras podían tener la finalidad de grabar como desempeñaba mi trabajo, por lo que no tuvieron mi consentimiento previo para realizar dichas grabaciones. No se cómo agradeceros vuestro excelente trabajo y dedicación a la resolución de mi problema ¡Muchísimas gracias!. Tenéis para siempre mi confianza para cualquier asunto legal que me surja.»

Chinalayne
13/10/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Me han llevado un tema laboral y estoy muy contenta con los servicios prestados, con el trato y con los resultados. Muchas gracias por vuestro trabajo.»

Virgy Bonn
04/09/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Acudí a este despacho de abogados debido a un problema laboral y la verdad es que no me arrepiento nada. He quedado completamente satisfecha tanto con el trato recibido como por los resultados obtenidos. Grandes profesionales que se implican totalmente durante el proceso. Muchas gracias por todo!»

Sara Sanmartín
25/07/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Encantada con el servicio recibido. Persona muy profesional y cercana. Muy contenta con los resultados. Gracias por todo.»

Beatriz Dominguez
19/07/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Hace un tiempo me llevaron un tema laboral y obtuve una buena indemnización. Recientemente, me han gestionado un asunto civil muy complicado y nuevamente, han resuelto mi problema muy satisfactoriamente. Gracias por todo!!»

Cristina San Juan Velasco
10/07/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Escribo estas líneas para compartir mi experiencia con vosotros. Cuando llegue a García de la Santa Abogados, estaba en un mar de dudas, debido a una situación laboral complicada y poco prometedora con una ETT que después de 15 años de trabajo duro y mal pagado, pretendían un despido improcedente y sin ningún tipo de remuneración económica. El contactar con Garcia de la Santa fue la solución para el problema, no solo recibi un trato profesional y cercano, sino que los resultados de mi reclamacion fueron excelentes.»

Ana Mosquera
23/06/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Atención y profesionalidad excepcional. Honorarios enormemente razonables por un excelente servicio, acompañamiento en todo momento y apoyo. Muchas gracias»

Elena J. Justicia
16/06/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Muy profesionales y de trato cercano. Muchas gracias por vuestra ayuda!»

Rubén Cueto Ferrao
20/05/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Lo voy a resumir en dos palabras los servicios de este bufete, totalmente recomendable.»

Antonio Chica
03/05/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Excelentes profesionales y un trato inmejorable , te ayudan en todo momento. 100% recomendables.»

R.S C.L
27/04/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Todo muy bien, son muy profesionales en su trabajo. Muy buena atención y mucha información en todo momento. Seriedad y eficacia.»

Javier Vivo
17/04/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Han satisfecho mis expectativas plenamente, rápidos, eficaces, muy humanos y resolutivos. Acudí con muchas dudas e incertidumbre sobre mi caso y desde la primera visita salí completamente asesorada. Hoy mi asunto ha sido resuelto muy favorablemente y gracias a ellos empiezo una nueva etapa. Recomendable cien por cien.»

Nieves Cubero Saiz
23/03/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Buen trato, ràpidos y efectivos. Recomendable.»

Sara
15/03/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Muy agradecida y satisfecha por el asesoramiento recibido por Garcia de la Santa abogados, excelentes en el trato y la implicación. Resolvieron mi caso satisfactoriamente y en un tiempo récord. Los recomiendo al 100%.»

Luz Marina Mora
16/01/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Excelentes profesionales. Mi caso, un despido disciplinario, finalmente fue reconocido como improcedente. Se llegó a un pacto con la empresa en el SMAC sin necesidad de presentar la demanda en el Juzgado de lo Social. Todo un éxito teniendo en cuenta que la empresa nunca se presentó ante el SMAC en otros despidos.
He quedado muy satisfecho y los recomiendo al 100%.»

Miguel Angel Torres
11/01/2018
opiniones de abogados laboralistas


«Infinitamente agradecido a los abogados de este despacho, lo recomiendo por su enorme calidad profesional y personal. Acudí por un problema laboral complicado y han conseguido una resolución más que satisfactoria, informando en todo momento del proceso y buscando siempre la solución más adecuada. Hacen fácil lo difícil.»

Antonio López
14/12/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Tanto los servicios jurídicos así como personas excelentes, grandes profesionales»

Jose Carlos
11/09/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Pensaba que mi caso no tenía solución, de hecho hablé con otros abogados y lo daban por perdido. Me recomendaron el despacho García de la Santa, expuse mi situación y me dieron la razón desde el primer momento. En una semana me lo solucionaron. Son geniales. Se nota donde existe vocación…»

Eva de la Fuente
19/07/2017
opiniones de abogados laboralistas


«En la empresa donde prestaba mi trabajo, intentaron, de una forma u otra, aburrirme para que me fuera de forma voluntaria, y así ahorrarse todo lo que conlleva un despido objetivo por falta de liquidez de la empresa, pero gracias al equipo de Abogados García de la Santa, conseguí, de una manera ágil y rápida, el reconocimiento por parte de la empresa, a abonarme la liquidación, la indemnización y el certificado de empresa para acceder a la prestación contributiva por desempleo, Muchas gracias a todos por vuestra labor, soy Javier García.»

Javier García
20/04/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Muchas gracias por vuestro asesoramiento y profesionalidad. Agradezco muchísimo vuestro apoyo tanto a nivel profesional como personal. Resolvieron en corto plazo un problema laboral, que tuve. Totalmente recomendable.»

Mihail Hristov
26/04/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Nuestra experiencia ha sido extraordinaria. Ante un problema de acoso laboral su asesoramiento ha sido el mejor , con un seguimiento y una implicación constante . El resultado final, siguiendo sus pautas, muy positivo y favorable. Son los mejores profesionales que he encontrado. Un 10.»

Javier Naval Florez
14/03/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Estoy muy contenta con el resultado obtenido, parecía algo imposible y lo daba por perdido el caso, doy gracias por haber encontrado tan buen asesoramiento y la manera de llevar el caso fue impecable. El trato recibido el mejor, humildad y sencillez. Recomendado 100% para futuros casos.»

Betzabe ruiz sarango
22/03/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Han luchado por mis derechos y mi empresa me ha indemnizado,estoy muy contento.Gracias»

Hamza Alhassan Seidu
8/02/2017
opiniones de abogados laboralistas


«Gran profesional y trato estupendo, muy recomendable sin duda.»

Noemi Rodriguez Palacios
18/12/2016
opiniones de abogados laboralistas


«Mi experiencia con ellos ha sido excelente, muy profesionales y muy recomendables.»

Enrique J. Gª
6/8/2016
opiniones de abogados laboralistas


«Me resolvieron de manera muy satisfactoria y eficaz un tema laboral, teniendo muy buen trato, tanto de manera telefónica como personalmente. Lo recomiendo»

Alberto Herrero Garcia
13/6/2016
opiniones de abogados laboralistas


«La mejor profesional que he conocido, eficiente con matrícula de honor y aún mucho mejor persona, lo mejor de lo mejor. Eternamente agradecida por sus servicios y por su exquisita atención. Gracias por ayudarme y empalizar tan bien. Y sobre todo por solventarme el problema en tiempo récord.»

Inés Navas Elipe
14/1/2016
opiniones de abogados laboralistas


«Francamente recomendable ; económico y efectivo»

Cori Queva
2/5/2016
opiniones de abogados laboralistas


«Gran trabajo! Gracias por todo!!!»

Toñi Lozano Rodriguez
20/01/2015
opiniones de abogados laboralistas


«Llevó mi caso laboral que estaba perdido (mobbing-despido disciplinario), con una consultora informática y al final todo salió fenomenal, una gran profesional que siempre estuvo pendiente de notificarme todo y de asesorarme con cada paso que se producía, el trato excelente así es que recomendable 100%. Muchas gracias por todo :)»

Silvia de Luca
26/5/2016
opiniones de abogados laboralistas


«Estupendos profesionales, me tramitaron un procedimiento laboral y obtuvieron una buena indemnización. Totalmente recomendados. Eternamente agradecida.»

Dalia Mesa iglesias
11/5/2016
opiniones de abogados laboralistas


«Una muy buena experiencia. Muy atentos y mucha ayuda. Un 10 como profesionales.»

Geomara Maruri
29/12/2016
opiniones de abogados laboralistas


«Entregué mi carta de despido disciplinario a este despacho y mi abogada peleó y luchó tan eficazmente que conseguí el 100% de la indemnización, que me correspondía de mis 11 años en la empresa, en el acto de conciliación.»

Francisca CM
17/10/2016
opiniones de abogados laboralistas


«Encantado con el trato. Me dieron una solución rápida a un problema, y sobretodo por muy poco dinero.»

Pablo Fuertes
10/10/2015
opiniones de abogados laboralistas

Opiniones de Abogados de Familia


«Solo tengo palabras de agradecimiento para este despacho. Contraté a este despacho por un tema civil muy complicado y la Sentencia me ha dado la razón. Me han informado de cada paso y trabajan con gran vocación y dedicación. Gracias!»

MARIANO GREGORIO
12/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Era imposible llegar a un acuerdo con mi marido sobre mi divorcio y este despacho, tras una gran labor de mediación, lo ha conseguido y ha reconocido la conducta de mi marido estoy muy agradecida x vuestro trabajo muy recomendable!»

ELISABETH PEREZ
10/03/2019
opiniones de abogados de familia


«Muy satisfecho con el trabajo muy eficaces y me han ayudado con un problema de familia calidad precio los mejores muy agradecido.»

CARLOS CAÑAR
18/02/2019
opiniones de abogados de familia


«No puedo estar más contenta con el trabajo realizado por estos profesionales. Desde el minuto uno me atendieron de maravilla entendiendo todo lo que mi caso necesitaba y me explicaron todos los pasos a seguir,que para mi eran totalmente desconocidos. No solo estoy feliz por cómo me hicieron sentir ante la situación familiar tan difícil que estaba viviendo, sino también con los resultados, que fueron los que eran justos. Recomiendo con creces a estos abogados,y me gustaría hacer especial alusión a Pedro por su empatía y todo el coraje que me transmitió dándome fuerzas hasta el último momento. Muchísimas gracias de verdad, ahora tengo una vida nueva.»

LAURA GIMENEZ
09/02/2019
opiniones de abogados de familia


«Me ayudaron mucho con mis dudas legales y me parecieron unos excelentes profesionales.»

Roseli Nogueira
06/02/2019
opiniones de abogados de familia


«Me han tramitado mi divorcio y lo recomiendo 100%. Calidad y precio inmejorable. Muchas gracias!!!»

Mirleny Fernández
06/09/2018
opiniones de abogados de familia


«Mi experiencia con este despacho de abogados ha sido estupenda, han logrado lo que otros dos despachos no consiguieron. Acudí a ellos por una recomendación y gracias a ellos , tras un largo procedimiento de divorcio, he conseguido recuperar mi sonrisa , una buena pensión compensatoria y de alimentos y volver a vivir. Estupendos profesionales que gozan de una gran humanidad.»

Sandra Nagua
17/04/2018
opiniones de abogados de familia


«Excelente profesionalidad y un trato muy cercano. Recomendables al 100%.»

Ángel Oliva
11/01/2017
opiniones de abogados de familia


«Una gran profesional en su trabajo, muy atenta y muy amable, sin lugar a dudas volvería a acudir a ella ante cualquier problema :)»

César Labrandero
14/12/2016
opiniones de abogados de familia


«¡Este despacho me ha llevado un tema de familia y lo han ganado! MUCHAS GRACIAS»

ANA Mª BRIZ SANCHEZ
29/04/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Tenía asuntos familiares y ya lo tengo resuelto. Muchas gracias»

Lois Naana
21/03/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Grandes profesionales, muy atentos y sinceros con mi consulta, sin duda alguna recomendables al cien por cien.»

Rubén
01/03/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Un buen bufet de abogados, muy atentos, llevaron mi divorcio y sin problemas. Os lo recomiendo.»

OSCAR GARCIA
11/02/2019
opiniones de abogados laboralistas


«Muchas gracias por vuestra dedicación y estupenda defensa, tuve suerte de encontraros en mi camino.»

Gonzalo D-M.
07/02/2019
opiniones de abogados de familia


«Me han tramitado mi divorcio y han obtenido un resultado estupendo y ello, a pesar de las retorcidas intenciones de mi ex marido»

Lola Estévez
21/09/2018
opiniones de abogados de familia


«Totalmente recomendable. Trato personalizado, es decir, no te ven como un caso más encima de la mesa sino que se preocupan por hacer valer tus intereses por encima incluso de los suyos.»

Jose Luis G.F.
14/01/2016
opiniones de abogados de familia


«Son muy profesionales y eficaces, me ayudaron a resolver una situacion muy complicada.»

Marcos Pardo Galán
20/10/2015
opiniones de abogados de familia


«Agradecer al bufete de García de la Santa el interés mostrado hacia mi caso, un caso muy delicado de separación con una pequeñita de por medio. Muchas gracias por vuestra amabilidad y confianza, me habéis dado la fuerza y los consejos necesarios para seguir adelante. Humanidad y profesionalidad en uno….no se puede pedir más. Gracias de corazón.»

Cristina Gancedo
03/06/2016
opiniones de abogados de familia

Opiniones de Abogados de Derecho Administrativo


«Los papeles de mi madré han sido en buen manos 👩‍🎓y de eso ha tenido su visado estamos muy contentos y muy agradecido 🤙👍💪»

Idiatou Barry
09/03/2019
opiniones de abogados laboralistas


«En el despacho hay grandes profesionales y sus conocimientos, experiencia y dedicación está demostrada. Hace unos años los recomendé a un amigo que tenía problemas con el Ayuntamiento de Fuenlabrada por una licencia de actividad; el despacho ganó el pleito al Ayuntamiento y que yo sepa eso no es muy común. Mi amigo quedó encantando con ellos pues le resolvieron un gran problema del que dependía o no continuar con su negocio.»

Antonio J. Nevado
02/02/2019
opiniones de abogados de derecho administrativo


«Consulta resuelta eficazmente y con máxima sinceridad y honestidad. Altamente recomendable.»

Raquel Albert Hernández
03/12/2015
opiniones de abogados de derecho administrativo


«GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS… He tenido que echar mano de ellos pocas veces, pero el trato es inmejorable. Gracias x quitarme la última multa.»

Tito Parra Hernández
10/10/2015
opiniones de abogados de derecho administrativo

Opiniones de Abogados Penalistas


«Me han tramitado un tema penal y el resultado ha sido glorioso.Gracias por vuestra defensa y por creer en mi inocencia.Recomendable 100%»

Marisa Gil Calvo
05/02/2019
opiniones de abogados


«Acudí a este despacho por un tema penal y el resultado ha sido todo un éxito. Muchas gracias por vuestra profesionalidad,dedicación y honradez. Lo recomiendo 100%.»

Carlos Arturo Maldonado Sosa
14/01/2019
opiniones de abogados


«La calidad humana, la atención e información al cliente y su eficacia ha sido ejemplar. El proceso penal en el que me encontraba me tenía angustiada y gracias a este despacho puedo volver a vivir con tranquilidad.»

Ángeles D.
16/11/2018
opiniones de abogados


«Me atendieron en un juicio rápido, estoy muy satisfecha tanto por el trato personal como por el profesional que he recibido,así como con el resultado. Sin dudarlo volvería a acudirles.»

Isabel Garsetz
04/10/2017
opiniones de abogados


«Les encomendé un tema penal que me hizo sufrir mucho y de corazón, puedo decir de ellos que me ayudaron incondicionalmente desinteresadamente porque creyeron en mi(a diferencia de muchos organismos y de otros profesionales). Gracias de todo corazón…»

Gema Bouza
08/02/2019
opiniones de abogados


«Realmente un trato profesional, humano y satisfactorio. Acompañamiento y asesoramiento durante todo el proceso. Haciendo accesible el lenguaje jurídico no siempre comprensible en personas ajenas al «derecho». Recomendable , siempre la defensa de grandes y humanos profesionales.»

Ana Salorio
5/12/2016
opiniones de abogados


«Un trato excelente con una rapidez pasmosa cuando más falta hacía. Muy recomendable si tienes cualquier problema»

Jose Antonio Garrido
26/01/2017
opiniones de abogados


«Excelente profesional, hábil negociadora, inteligente y muy buena persona. Supo encauzar una situación difícil en un caso de denuncia falsa.»

MARIA RUIZ RUIZ
11/01/2017
opiniones de abogados

Consulte a un abogado

Rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto con usted en la mayor brevedad posible.

Nombre

Teléfono

Correo electrónico

Consulta

En García de la Santa Abogados trataremos la información que nos facilite con la finalidad de prestar el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. La legitimación es gracias a su consentimiento. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación o supresión de sus datos en contacto@garciadelasantaabogados.es. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en Política de Privacidad

He leído y acepto la Política de Privacidad y consiento expresamente el tratamiento de mis datos personales