INFORMACION GENERAL E  IDENTIFICACION DEL TITULAR DE LA PÁGINA WEB

RESPONSABLE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), informamos a los usuarios de los datos de la empresa propietaria de esta web:

Denominación Social: Elena García de la Santa Delgado

CIF / NIF: 71133293C

Nombre Comercial: García de la Santa Abogados

Domicilio Social: C/ Príncipe de Vergara 262, 2ºD, 20816, MADRID

Responsable de Seguridad: Elena García de la Santa Delgado (contacto@garciadelasantaabogados.es)

CONTACTO

Teléfono: 911432971

e-Mail: contacto@garciadelasantaabogados.es

Formulario de contacto online: http://www.garciadelasantaabogados.es/#contacto

Perfiles en redes sociales: Facebook, LinkedIn, Google+.

REGISTRO

Registro de Tratamientos conforme al RGPD: Clientes/Proveedores, Agenda, Selección de Personal y Usuarios Web.
Nombre de dominio (sitio web): www.garciadelasantaabogados.es

OBJETO

La página web tiene por objeto facilitar a los ciudadanos, a los potenciales clientes y a los clientes del despacho información relativa a las actividades y a los servicios que ofrece el despacho, así como proporcionar información que pueda resultar de interés.

“ELENA GARCÍA DE LA SANTA DELGADO” (en adelante, “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS”), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

“GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

CONDICIONES DE USO

Con esta página web, el despacho “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” pretende prestar un servicio útil. Pero si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso, deberá dejar de utilizar la página web. El acceso a la misma implica la aceptación de las mismas sin reservas.

Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página web del despacho “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS”.

1.-Acceso

El acceso es público. Es decir, los usuarios no clientes pueden visitar las secciones públicas de la página.

2.-Modificaciones de la página e interrupciones o errores en el acceso

El despacho “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

3.-Contenidos y páginas enlazadas

La información contenida en esta web, tiene carácter meramente informativo; y, en ningún caso, constituye asesoramiento jurídico. La política del despacho es tratar que los contenidos estén siempre actualizados, pero puede suceder que no lo estén.

La función de los links, o enlaces, que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar a los usuarios y a los clientes sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar o completar los datos ofrecidos en esta página. El despacho  “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

En todo caso el despacho “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” no asume responsabilidad derivada de los contenidos enlazados desde su página web, ni puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier tipo de responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

Aunque los enlaces son supervisados regularmente para que no suceda, en el caso de que cualquier usuario o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio usuario o de un tercero se ruega que se comunique inmediatamente a “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” dicha circunstancia, y especialmente si los enlaces consisten en :

-Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española.

-Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.

-Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.

-Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona, al principio de no discriminación, la protección de la salud y la infancia o cualquier otro valor o principio constitucional.

4.-Protección de Datos

“GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo, así como para el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679. De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestra página web requiere que se nos faciliten ciertos datos personales a través de formularios de registro o contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento por “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS”. El envío de estos datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien este consentimiento es de carácter revocable.

La remisión de datos por los interesados es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada.

Más información en nuestra Política de Privacidad.

Finalidades:

En particular, los datos que se proporcionen a través de la web serán tratados para la gestión del contacto o de la consulta realizada, y en su caso, si se produce posterior encargo profesional la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal del encargo, así como el archivo de expedientes.

Legitimación del tratamiento:

La legitimación del tratamiento de su datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta. Si se produce encargo profesional, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

Comunicaciones de los Datos:

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros. En el caso de que posteriormente se produzca encargo profesional, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente podrán ser comunicados en los escritos y en los documentos anejos a éstos a los Juzgados y Tribunales o, en su caso, Administraciones Públicas, para el cumplimiento del encargo encomendado, así como a procuradores, peritos y otros profesionales que deban intervenir o sea conveniente que intervengan.

Derechos de los interesados:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” trata datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on- line los interesados tienen derecho al olvido según la jurisprudencia  del Tribunal de Justicia de la UE. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

Puede ejercer sus derechos:

Mediante escrito dirigido a:

Mediante correo electrónico dirigido a

5.-Blog jurídico y comentarios:

Toda la información y comentarios que se reciban en esta página se considerará cedida a título gratuito. El usuario no debe enviar información que no pueda ser tratada de esta forma.

El despacho se reserva el derecho de publicar los comentarios que se envíen y retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que no estén relacionados con el contenido de la entrada en la que se realiza el comentario, vulneren la propiedad intelectual, el respeto a la dignidad de la persona, al derecho al honor, la propia imagen o la intimidad, el derecho a la protección de datos personales, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia o que a su juicio resultarán ilegales o, simplemente, no adecuados para su publicación. En cualquier caso, el despacho no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de las herramientas de participación.

Aquellos comentarios no publicados o retirados serán destruidos.

Quien envíe un comentario es responsable de aportar contenidos lícitos y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que el despacho ofrece a través de su página web. Con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos al despacho, a sus proveedores o a terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y modificar o manipular los mesajes de otros usuarios.

Si el usuario incluye datos de carácter personal debe cumplir la normativa de protección de datos de carácter personal. Respecto a los suyos puede ejercer los derechos consignados en el apartado anterior, número 4.

Las opiniones y los comentarios no constituyen asesoría jurídica.

6.-Propiedad Intelectual.

Los derechos de propiedad intelectual de los artículos publicados por el despacho son de sus autores.

Aquellos usuarios de la página que hagan comentarios en el blog jurídico ceden a título gratuito sus derechos de propiedad intelectual, y están sometidos a las condiciones expresadas en el apartado anterior, número 5, sobre el blog jurídico.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

El usuario puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. “GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

7.-Responsabilidades

“GARCÍA DE LA SANTA ABOGADOS” no será en ningún caso, responsable, por los daños o perjuicios de cualquier tipo derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo. Asimismo, de acuerdo con lo expuesto en estas condiciones, el despacho excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que, fuera de su efectivo control, puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a la página web o a sus contenidos.

Los artículos, las opiniones o comentarios no pueden constituir, por su generalidad, asesoría jurídica.

8.-Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.